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2017/02/01

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명절 남은 음식 활용 빅마마 이혜정 명태포 무침 냉면 만드는법 mbc 기분좋은날 빅마마 이혜정 레시피남은 명절음식 활용법 전 부치고 남은 명태포 황태포 활용법 새콤달콤 냉면과 육전의 환상궁합 냉면 만드는법 볼에 명태포를 찢어서 넣는다. 고추장, 고춧가루를 넣는다. 생강즙, 설탕, 식초를 넣는다. * 냉채나 초무침에 3배 식초를 넣으면 맛이 깔끔하다. 물엿을 넣어 버무린다. 냉면이나 소면을 삶아 사리를 만든 후 명태포 무침을 올린다. 절인 오이를 올리고, 소고기전을 썰어 고명으로 넣는다. 남은 명절음식 맛있게 먹는법 명태포무침 냉면 완성!! 2017/01/29 - 만물상매운갈비찜 김청자 강남 매운 la갈비찜 황금레시피 2017/01/25 - 강순의육전 소고기전 만드는법 강순이 육전 맛있게 만드는법 2016/09/21 - 북어채 황태채 무침 만드는 법 고추기름으로맛낸황..
미나리볶음밥 다이어트 효능 천기누설 해독미나리 볶음밥 만드는법 mbn 천기누설 242회 내몸 맞춤 해독법15kg감량 피해독 다이어트 식재료 미나리 미나리의 효능 미나리는 대표적인 알칼리 채소로 식이섬유가 풍부하고 강력한 항산화 성분인 플라보노이드는 혈액속에 쌓인 활성산소를 제거해 피를 해독하고 체지방을 분해한다. 피해독 다이어트 미나리 볶음밥 만드는법 닭가슴살, 미나리 두 줌, 현미밥 미나리는 식초물에 10분간 담가 불순물을 제거하고 흐르는 물에 세척한다. 끓는 물에 소금 1티스푼을 넣고 미나리를 3분 정도 데친다. * 미나리를 데치면 피를 해독하고 비만을 예방하는 성분이 증가한다. 데친 미나리는 물기를 제거하고 먹기 좋은 크기로 썬다. 달군 후라이팬에 올리브유를 두르고 닭가슴살, 데친 미나리를 볶는다. 닭가슴살 1 : 미나리 3 비율이 적당하다. 현미밥 한 공기를..