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2017/06/26

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알토란 10분 소불고기 대파불고기 임성근 알토란 10분만에 뚝딱 소불고기 파불고기 mbn 알토란 간편 소불고기 대파 소불고기 132회김하진 고추장 돼지구이 표길택 민어탕 만들기 * 알토란 소불고기 황금레시피 1. 소고기는 불고기용 목심으로 얇게 썰은것을 준비한다. 2. 키친타월에 올려 살짝 눌러가며 핏물을 제거한다. 3. 대파 3대를 잡고 파채칼로 쓱쓱 긁어준다. 채칼이 없으면 가운데 심지를 제거하고 가늘게 채 썬다. 4. 아린맛 제거를 위해 찬 물에 5분간 담가둔다. 임성근 소불고기 양념장 황금비율 간장 1 : 설탕 1 : 물 7 5. 큰 볼에 간장 반 컵을 넣는다. 황설탕 반 컵을 넣는다. * 불고기에는 백설탕보다 황설탕을 넣으면 은은한 단맛이 나서 더욱 맛있다는 사실!! 물 3컵 반을 넣는다. 간 양파 100g, 다진 마늘 1큰술, 후춧가루 반 큰술, 깨소금 1큰술, 맛술 1큰술..
참외꼭지 효능 천기누설 참외꼭지 식초 만드는법 혈관건강 참외꼭지 말린것 mbn 천기누설 263회 혈관살리는 여름 과일 참외 수박 애플수박 미니수박 컬러수박 파는곳 참외꼭지 부작용 참외꼭지의 효능 떫고 쓴맛이 강해서 섭취하기 힘든 참외꼭지!! 하지만 참외 꼭지는 예부터 과체라는 한약재로 사용돼 왔을 만큼 효능이 뛰어나다. 쓴 맛을 내는 쿠쿠르비타신 성분은 간 기능의 회복을 돕고 혈액순환을 촉진해 빈혈이 있거나 피로 회복에 효과적이다. 참외꼭지 말린것 참외꼭지 말리는법 참외꼭지를 잘라준다. 채반에 단면을 위로 해서 겹치지 않게 놓는다. 수분이 많기 때문에 말리는 동안 손을 대면 변색되고 곰팡이가 생기기 쉽다. 처음 그 상태로 1주일 정도 바람이 잘 통하는 곳에서 말린다. 식품 건조기를 사용할 때는 60도에서 8시간 정도 말린다. * 참외꼭지 식초 만들기 소독한 유리병에 참외꼭지..