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2019/01

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알토란 임성근의 떡갈비 황금레시피 떡갈비 소고기 부위 안타게 굽는법 mbn 알토란우엉김치 나박김치 215회김하진 명절 동그랑땡 맛있게 만드는법 알토란 임성근 떡갈비 만드는법 불고기용 소목심 1.2kg, 진간장 4 큰 술, 흑설탕 8 큰 술, 다진 마늘 2 큰 술, 다진 대파 3 큰 술, 물엿 2 큰 술, 맛술 2 큰 술, 후추 반 큰 술, 참기름 2 큰 술, 깨소금 3 큰 술, 다진 청양고추 2개 1. 임짱 떡갈비용 소고기 부위는 불고깃감 목심으로 준비한다. 소목심 1.2kg을 5cm 길이로 자른다 2. 진간장 4 큰 술, 흑설탕 8 큰 술, 다진 마늘 2 큰 술, 다진 대파 3 큰 술, 물엿 2 큰 술, 맛술 2 큰 술, 후추 반 큰 술, 참기름 2 큰 술, 깨소금 3 큰 술, 다진 청양고추 2개, 식용유 3 큰 술을 넣어 양념을 만든다. 3. 썰어놓은 고기에 양념장을..
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