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2019/05/15

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만물상 애호박 볶음 조영신 만능간장 살림9단 만물상 건새우애호박 볶음 살림구단의 만물상 유귀열 콩나물미나리찜 두부찌개조영신 양파 깻잎 짱아치 과일수다이어트 244회 조영신 만능간장 만들기 1. 냄비에 물 4컵, 진간장 4컵, 맛술 4컵, 국간장 1컵, 멸치액젓 1/2컵을 넣는다. 2. 양파는 4~5개 정도 채썰어 넣고 , 마늘은 30~40알 정도를 편으로 썰어 넣는다. 센불로 끓인다. 끓어 오르면 중불로 줄인다. 3. 15분 정도 끓인 후 불을 끈다. 한김 식혀 건더기를 체에 거른다. 만물상 조영신건새우애호박 볶음 레시피 1. 마른팬에 마른 새우를 넣고 볶아 수분과 비린내를 제거한다. 볶은 새우는 접시에 덜어 한김 식혀 놓는다. 2. 애호박 3개는 세로로 4등분하고 씨 부분을 잘라낸다. 먹기 좋게 썰어 준다. 3. 손질한 애호박 (3개 분량)에 굵은 소금 2큰술을 넣는다...
만물상 얼큰 두부찌개 유귀열 만능육수 살림9단 두부찌게 맛있게 끓이는법 살림구단 만물상 양파깻잎 장아찌 만드는법 244회조영신 만능간장 불고기 애호박뽁음 콩나물미나리찜 만물상 유귀열 초간단 봄제철 만능육수 만드는법 1. 물 7컵에 브로콜리 밑동 2개 분량을 썰어 넣는다. 2. 다시마 1 : 멸치 2 비율로 넣고 끓인다. 끓어 오르면 다시마를 건져낸다. 3. 다시마 건지고 5분만 더 끓인다. 체에 걸러주면 만능육수가 된다. 만물상 얼큰 두부찌게 레시피 1 . 참나물은 질긴부분은 잘라내고, 얼음물에 5분 정도 담가 두었다 건진다. 우삼겹 100g은 먹기 좋게 썰어준다. 두부 1모는 먹기 좋게 썰어준다. 대파, 청양고추 , 홍고추는 어슷썬다. 새송이버섯, 팽이버섯은 손으로 찢어 준비한다. 2. 만능육수를 적당량 부어준다. 간장 2큰술, 고춧가루 1큰술을 풀어준다. 우삼겹을 먼저 ..