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2016/10/10

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알토란 황태콩나물찜 만드는 법 북어 콩나물찜 임성근황태콩나물찜 레시피 mbn 알토란임성근황태콩나물찜 101회 레시피북 간을 지키는 해독밥상 알토란북어콩나물찜 임성근황태찜 재료 황태 2마리, 찜용 콩나물 1kg, 미나리 ½단, 대파 1대, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 사이다 3컵, 찹쌀가루 ½컵, 참기름 1큰술, 통깨 ¼컵 아구찜 꽃게찜 낙지찜 해물찜 모두 가능!!! 알토란임성근조리장만능양념장 진간장 200g (반 컵) , 맛술 반 컵, 간 마늘 60g (1큰술) , 간 생강 15g (반 큰술) , 간 양파 60g (반 개), 꽃소금 10g (1큰술) , 표고 가루 2큰술, 들기름 ½컵 , 중간 고춧가루 * 임짱의 팁 고춧가루는 기호에 따라 1컵~1컵 반을 넣어 양념장을 만든다. 숙성될수록 양념장은 더욱 맛있어 진다. * 황태 1마리 = 약 2인분 황태 두 마리를 사이다에..
만물상 밑반찬 멀티소스 명품 멸치볶음 만드는법 선미자 멀티소스만들기 비율 살림 9단의 만물상 멀티소스 만드는법 비율 161회 식용유 2컵 물엿 3컵 설탕 소주잔 1컵 진간장 소주잔 3/4컵 모두 넣고 섞는다. 불을 켜기전 거품기를 이용해 잘 섞어준다. 2. 불을 켜고 소스가 골고루 섞이도록 저어준다. 3. 바글바글 끓을때까지 계속 젓는다. 4. 거품이 올라오면 넘치지 않도록 젓다가 30초 정도 후 불을 끈다. 밑반찬 멀티소스 완성!! 아래위로 층이 분리되기 때문에 사용할때는 아래위로 잘 섞어준다. 백화점 식품관 만물상명품 멸치볶음 만드는법 1. 프라이팬에 멸치를 넣고 약한 불에서 덖어준다. 2. 밑반찬 멀티소스를 넣고 무쳐준다. 3. 잣을 넣는다. 4. 김자반을 넣는다. 5. 각종 재료를 넣고 잘 섞어준다. 밑반찬 멀티소스 하나만 있으면 백화점 식품관을 사로잡은 명품 멸치볶음..