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살림 9단의 만물상 내몸에 꼭 맞는 제철보양식
부부 맞춤 장어요리 백수오 장어구이 194회 레시피
차은정 파김치 장어조림 재료
장어, 잘익은 파김치, 두부, 양파, 황태육수 (또는 물)
1. 손질한 장어에 앞뒤로 참기름을 발라준다.
2. 석쇠에 올려 초벌구이 한다.
조림을 하기 때문에 살짝만 구워준다.
차은정 약선요리 비법은 파김치!!!
2. 전골냄비에 가운데에 파김치를 담는다.
두부와 양파를 보기 좋게 담는다.
3. 초벌구이 한 장어는 먹기 좋게 썰어 팬에 둘러 얹는다.
4. 황태 육수 또는 물을 자작하게 부어준 후 끓인다.
* 파김치 국물은 식성에 맞게 첨가한다.
김치국물을 한번에 넣으면 탁해지기 때문에 끓여가며 추가한다.
자작하게 졸여주면 이열치열 보양식 파김치 장어전골 완성!!
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