본문 바로가기

맛집/식도락

숨막히는 초밥 퍼레이드~ 회전초밥 전문 스시히로바

반응형


요즘처럼 찬바람 불기 시작하면 더욱 탱탱해지고 식감이 쫄깃해지는게 바로 회죠...  

회도 좋고, 숙성시킨 회와 밥이 어우러진 초밥도 좋고~ 누가 좀 사줬으면 좋겠네~ 좋겠네~

노래를 불렀더니... 지인분께서 식사초대권도 쓸겸 쏘신다 해서 발걸음도 가볍게 따라 갔어요.


반가운 스시히로바 불빛.

안에는 이미 사람들로 바글바글...

20분 정도 기다려서 겨우 다이에 앉을 수 있었어요.


스시를 먹을때는 흰살부터 색깔이 진한 순서로 먹으면 좋다는데요...

회전초밥의 특성상 눈에 맛난게 보이거나, 조리사가 바로 만드는 초밥을 골라서 먹는게

젤루 맛나요 



일단, 광어와 도미로 시작하고요


쫄깃쫄깃한 광어 지느러미.

오독오독 전복 초밥.



왕새우 한마리가 통째로 나오는 초밥.



왕새우 머리는 바삭하게 한번 튀긴거라, 다리랑 눈..요런거만 빼고 먹으면 오도독  고소하고 맛있어요.



튀김류를 따로 주문하면 바삭바삭 따근따끈 바로 튀겨 나와요,


초밥계의 꽃~ 참치 대뱃살. 부드럽고 촉촉하고, 아~~~ 샤르르 녹아버려요. 
 


완전 좋아라 하는 장어 초밥.


그리고, 요건 첨 먹어봤는데

소고기 꽃등심을 불에 끄슬켜 익혀서 나오는 꽃등심 초밥.

야들야들~ 색다른 초밥을 원하신다면 꼭 한번 맛보세요


이미 초밥으로 배가 너무나 불렀지만, 알밥이랑 메로구이를 곁들여 마무리를 했답니당~




날치알 연어알 톡톡 터지는 알밥이랑 짭조롬한 메로구이~

넘 맛나서 안먹으면 섭섭할뻔 할 뻔 했어요 ^^
반응형