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mbn 알토란 레시피북 에드워드 권

김치 토마토 오믈렛 & 건강 케찹 


알토란 김치 오므라이스 황금레시피

 


1. 달군 팬에 식용유 2큰술을 두른다.


양파 반개와 다진 마늘 1알을 볶는다. 




2. 다진 김치 1/5포기를 넣고 숨이 죽을 때 까지 볶는다.


소금 한꼬집, 후추 한꼬집을 넣는다




3. 잘게 썬 토마토 4개를 넣고 볶다가 


올리고당 1큰술을 넣고 뭉근해질 때 까지 끓인다.





4. 믹서에 넣고 갈면 김치토마토소스 완성




5. 중불로 달군 팬에 식용유 2큰술을 두른다 


당근 1/4개, 햄 1/3개, 피망 1/3개, 


양파 1/4개, 실파 2뿌리를 다져서 넣고 볶는다




6. 밥을 눌러가며 볶다가 소금 한 꼬집, 후추 두 꼬집을 넣고, 


김치토마토소스를 3큰술 넣고 볶는다




7. 달걀 6개를 잘 풀어 준 다음 우유 2큰술을 넣고 섞는다.


달군 팬에 식용유를 4큰술을 두른 후 달걀물을 저어준다 


달걀을 한방향으로 계속 젓다가 달걀이 걸쭉해지면 불을 끄고 식힌다




8. 달걀 가장자리를 접어 모양을 잡은 오믈렛을 볶음밥 위에 올린다




9. 오믈렛을 반으로 갈라 펼친다. 




10. 양파소스에 물 반컵을 넣고 데운다.



* 에드워드 권 양파소스 만드는법 

 

2016/07/27 - 알토란 목살스테이크 에드워드권목살스테이크 양파소스 만들기 레시피



11. 실파 약간을 썰어 올리면 김치 오믈렛 완성!





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