반응형
3월 8일 mbc 기분좋은날 자연요리 연구가 문성희
양희경 자연밥상 섬초당면파스타 미나리 숙주무침
미나리 숙주 무침 재료
미나리, 숙주, 레몬, 간장, 원당
볼에 손질한 숙주를 넣는다
미나리 줄기는 비틀어서 적당한 크기로 자른다
* 자연요리는 될 수 있는 한 칼을 사용하지 않는것이 좋다.
간장은 넉넉히 둘러준다
원당 (설탕) 한 줌을 넣는다
레몬 1개를 꼭 짜서 즙을 넣어준다
숨이 죽을 동안 잠시 놔둔다
상큼한 맛이 일품!! 데치지 않아 더욱 아삭아삭~
양희경표 자연요리 숙주 미나리 무침 완성!!
2017/03/06 - 면역력 인삼열매 진생베리 말린 진생베리 발효식초 만들기
2017/02/12 - 20kg감량 나잇살 빼는 방법 천기누설 핑거루트 효능 파는곳
2016/04/17 - 쌀눈 파는곳 당뇨 다이어트방법 쌀눈차 만드는법 효능 부작용
반응형
'뉴스' 카테고리의 다른 글
춘자 멸치볶음 살림 9단의 만물상 춘자 표 굳지않는 멸치볶음 황금레시피 (0) | 2017.03.12 |
---|---|
알토란 취나물볶음 만드는 법 임성근 건나물 말린취나물볶음 만드는 법 (0) | 2017.03.10 |
알토란 냉이 된장국 바지락냉이국 이상정 명장 바지락 냉이된장국 황금레시피 (0) | 2017.03.09 |
겉절이 비빔밥 만드는법 아보카도 오일 먹는 방법 정미경요리연구가 (0) | 2017.03.07 |
알토란 약고추장 만드는법 김하진 약고추장 만들기 (0) | 2017.03.07 |