반응형
만물상 이지희 갈비찜
LA갈비레시피
1. 갈비 핏물 빨리빼는법
키친타월을 깔고 갈비를 겹쳐지지 않게 올린다.
갈비의 핏물을 빼는 동안 양념장과 채소를 준비하면 된다.
만물상 이지희 갈비찜 la갈비 양념법
믹서에 배 1/2 적당한 크기로 썰어 넣는다.
양파 1개 깍둑 썰어 넣는다.
간장 8스푼,
설탕 6스푼,
다진 마늘 2스푼
물 1컵
믹서에서 곱게 갈아준다.
압력밥솥에 핏물 뺀 LA 갈비를 넣는다.
양념을 부어준다.
무, 당근을 비슷한 크기로 썰어 넣는다.
표고버섯은 1/4 등분으로 잘라 넣는다.
압력밥솥 갈비찜시간
처음에 중불로 가열한다.
끓기 시작해 추가 움직이면
약불로 줄인다.
15분 정도 가열하고 불을 끈다.
30분 만에 초간단 이지희 갈비찜 완성!!!
2016/09/12 - 만물상한방갈비찜 출장요리사 강인숙 쌍화탕 갈비 레시피
2016/09/13 - 알토란 동태전 맛있게 만드는법 김하진 삼색 전부치기
2016/08/29 - 살림9단의 만물상 연근전 만드는 법 강인숙 출장요리
반응형
'뉴스' 카테고리의 다른 글
양파말랭이 양파가루만들기 효능 천기누설 당뇨 양파껍질 가루 만드는법 사용법 (0) | 2016.09.18 |
---|---|
꽃게탕 끓이는 방법 천기누설 꽃게탕 만능 양념장 황금레시피 (0) | 2016.09.17 |
알토란 전부치기 동태전 맛있게 만드는법 김하진 삼색전 만들기 (0) | 2016.09.13 |
만물상 강인숙한방갈비 출장요리사 쌍화탕 갈비 살림 9단의 만물상갈비찜 (0) | 2016.09.12 |
황금알국물깍두기비법 이보은 요리연구가 가을무우 깍두기맛있게담는법 (0) | 2016.09.11 |