반응형
mbn 알토란 105회 된장 청국장
알토란 임성근 된장 제육볶음 & 팽이버섯 부추무침
부추 팽이버섯 무침 재료 :
영양부추 한 줌, 팽이버섯 한 봉지,
흑임자 1큰술, 들깨가루(거피된 들깨) 1큰술,
통깨 1큰술, 맛소금 1작은 술, 후추 한 꼬집, 들기름 1큰술
1. 팽이버섯 밑동을 자른다
2. 영양 부추 한 줌을 5cm 길이로 자른다
3. 흑임자 가루 1큰술, 거피 들깨가루 1큰술, 후추 한 꼬집,
통깨 반 큰, 맛소금 3꼬집, 들기름 1큰술
팽이버섯과 부추를 양념에 잘 버무린다.
얼갈이배추 된장국, 된장 제육볶음과 곁들인 팽이버섯 영양 부추무침까지!!
임짱의 장 건강 된장 한상 차림 완성!!
2016/11/06 - 알토란된장국 맛있게 끓이는 방법 임성근 얼갈이배추된장국 황금레시피
2016/11/08 - 20kg감량 생강김치 만드는 법 천기누설 내장지방 빼는법 생강김치 효능
2016/11/02 - 강순의 총각김치 담그는 비법 알토란 강순의 알타리 물김치 담그는법
반응형
'뉴스' 카테고리의 다른 글
만물상꼬막무침 삶는법 안유성 tv만물상 꼬막씻기 꼬막무침하는법 황금레시피 (0) | 2016.11.12 |
---|---|
알토란 임성근 된장 제육볶음 양념장 찐된장만들기 제육볶음 맛있게 만드는법 (0) | 2016.11.10 |
천기누설 생강김치 만드는 방법 내장지방 빼는법 생강김치 담는법 효능 (0) | 2016.11.08 |
무말랭이고춧잎무침 만드는법 기분 좋은 날 박영란 밑반찬 무말랭이무침 만드는 법 (0) | 2016.11.08 |
감장아찌담그는법 기분좋은날 박영란 밑반찬 감고추장 장아찌 만드는법 (0) | 2016.11.08 |