반응형
mbc 기분좋은날 빅마마 이혜정 레시피
남은 명절음식 활용법
전 부치고 남은 명태포 황태포 활용법
새콤달콤 냉면과 육전의 환상궁합 냉면 만드는법
볼에 명태포를 찢어서 넣는다.
고추장, 고춧가루를 넣는다.
생강즙, 설탕, 식초를 넣는다.
* 냉채나 초무침에 3배 식초를 넣으면 맛이 깔끔하다.
물엿을 넣어 버무린다.
냉면이나 소면을 삶아 사리를 만든 후
명태포 무침을 올린다.
절인 오이를 올리고,
소고기전을 썰어 고명으로 넣는다.
남은 명절음식 맛있게 먹는법
명태포무침 냉면 완성!!
2017/01/29 - 만물상매운갈비찜 김청자 강남 매운 la갈비찜 황금레시피
2017/01/25 - 강순의육전 소고기전 만드는법 강순이 육전 맛있게 만드는법
2016/09/21 - 북어채 황태채 무침 만드는 법 고추기름으로맛낸황태채무침
반응형
'뉴스' 카테고리의 다른 글
천기누설 파프리카사과주스 고혈압 낮추는 음식 파프리카 쥬스 색깔별 효능 (0) | 2017.02.05 |
---|---|
만물상조기조림 만드는 법 최경숙 오래된 굴비조림요리법 조기조림 양념장 황금레시피 (0) | 2017.02.04 |
미나리볶음밥 다이어트 효능 천기누설 해독미나리 볶음밥 만드는법 (0) | 2017.02.01 |
만물상매운 갈비찜 황금레시피 김청자 매운 소갈비찜 맛있게 만드는 법 (0) | 2017.01.29 |
강순의육전 소고기전 만드는법 살림 9단의 만물상강순이 육전 맛있게 만드는법 (0) | 2017.01.25 |