본문 바로가기

뉴스

알토란 팽이버섯 부추무침 임성근 영양부추 무침 영양부추샐러드

반응형


mbn 알토란 105회 된장 청국장 

알토란 임성근 된장 제육볶음 & 팽이버섯 부추무침


부추 팽이버섯 무침 재료 : 


영양부추 한 줌, 팽이버섯 한 봉지, 


흑임자 1큰술, 들깨가루(거피된 들깨) 1큰술, 


통깨 1큰술, 맛소금 1작은 술, 후추 한 꼬집, 들기름 1큰술



 1. 팽이버섯 밑동을 자른다 



2. 영양 부추 한 줌을 5cm 길이로 자른다 





3. 흑임자 가루 1큰술, 거피 들깨가루 1큰술, 후추 한 꼬집, 



통깨 반 큰, 맛소금 3꼬집, 들기름 1큰술



팽이버섯과 부추를 양념에 잘 버무린다.


얼갈이배추 된장국, 된장 제육볶음과 곁들인 팽이버섯 영양 부추무침까지!! 


임짱의 장 건강 된장 한상 차림 완성!! 




2016/11/06 - 알토란된장국 맛있게 끓이는 방법 임성근 얼갈이배추된장국 황금레시피 


2016/11/08 - 20kg감량 생강김치 만드는 법 천기누설 내장지방 빼는법 생강김치 효능


2016/11/02 - 강순의 총각김치 담그는 비법 알토란 강순의 알타리 물김치 담그는법




반응형