반응형
살림9단의 만물상 모듬전볶음 김선영 레시피
식은전 맛있게 먹는 방법
만물상 모둠전 볶음
1. 간장, 물, 청주, 맛술을 같은 양으로 섞는다.
후라이팬에 섞은 양념을 넣고 끓인다.
2. 양념이 끓어오르면 식은 전을 넣어준다.
* 김선영의 팁
올리고당, 맛술은 요리에 단맛과 함께
윤기를 내서 촉촉하게 만든다.
3. 깻잎, 양파는 채썬다.
4. 채썬 양파, 깻잎을 찬물에 담가둔다.
5. 접시에 모둠던 볶음을 담고 가운에
물기 뺀 깻잎, 양파를 넣어주면 완성!
느끼한 전은 가라!!
깻잎과 양파를 곁들인 상큼한 모듬전볶음!!
2017/10/01 - 강순의 삼색전 호박전 나뭇잎 호박전 만물상 강순의 애호박전 만드는법
2016/09/13 - 명절 전 쉽게 만드는 방법 동태전 맛있게 만드는법 알토란 삼색전 만드는법
2016/09/13 - 만물상 la갈비찜 맛있게 만드는법 살림구단 이지희 압력솥 갈비찜 소갈비찜
반응형
'뉴스' 카테고리의 다른 글
무장아찌 황금레시피 무장아찌 무침 알토란 무장아찌 담그는 비법 (0) | 2017.10.08 |
---|---|
만물상 박효순 돼지갈비찜 살림구단 만물상 20분 돼지갈비찜 맛있게 만드는 법 (0) | 2017.10.02 |
만물상 강순의 삼색전 나뭇잎 호박전 살림구단 만물상 강순이 호박전 만드는방법 (0) | 2017.10.01 |
알토란 갈비찜 엘에이 갈비찜 만드는법 la갈비찜 재우는법 소갈비찜 맛있게 만드는 법 (0) | 2017.09.25 |
만물상 김선영 묵은지찜 돼지고기 묵은지찜 냉동실 오래된 돼지고기 해동방법 (0) | 2017.09.25 |