반응형
mbn 알토란 임성근 조리장
집에서 돼지고기 불맛 내는법
오징어 돼지고기 주꾸미 낙지뽁음
직화구이 불맛내는법
1. 후라이팬을 중불에서 달군다.
식용유 4 큰 술을 두른다.
2. 대파 1/2 대 (줄기 부분) 를
송송 썰어 넣고 볶아준다.
집에서 불향 내는법
카레 가루를 넣어라 !
3. 파기름이 우러나면
카레가루 반 큰 술을 뿌려준다.
뭉치지 않게 손으로 골고루 뿌려넣는것이 중요하다.
4. 불향이 나면
양념한 돼지고기, 주꾸미, 오징어 등을
적당량 넣고 볶아준다.
약간 불을 올려 재빨리 볶아주면
물기없이 맛있는 직화구이 완성!
2018/03/19 - 알토란 쭈꾸미볶음 양념장 맛집 주꾸미볶음 쭈삼불고기 레시피
2018/02/02 - 만물상 무교동 낙지볶음 양념장 부드러운 낚지뽁음 만들기
2016/07/27 - 알토란 목살스테이크 만들기 서가앤쿡 돼지고기목살스테이크 소스
반응형
'뉴스' 카테고리의 다른 글
수제비 반죽 찰지게 하는법 살림9단의 만물상 김가연 바지락수제비 (0) | 2019.04.22 |
---|---|
천기누설 흑더덕 밥 만드는법 발효 흙더덕 효능 부작용 파는곳 (0) | 2019.04.16 |
알토란 임성근 콩나물냉국 황금레시피 콩나물 냉국 맛있게 끓이는 법 (0) | 2019.03.17 |
알토란 봉준호 도토리묵밥 만들기 묵사발 육수 도토리묵밥 양념장 (0) | 2019.03.10 |
알토란쑥개떡 집에서만드는 방법 임성근 쑥개떡 반죽하는 방법 비율 (0) | 2019.03.10 |