본문 바로가기

뉴스

불맛 내는법 알토란 불맛나는 제육볶음 오징어볶음 쭈꾸미볶음 방법

반응형


mbn 알토란 임성근 조리장 

집에서 돼지고기 불맛 내는법




오징어 돼지고기 주꾸미 낙지뽁음 


직화구이 불맛내는법 







1.  후라이팬을 중불에서 달군다. 


 식용유 4 큰 술을 두른다. 












2. 대파 1/2 대 (줄기 부분) 를 


송송 썰어 넣고 볶아준다. 







집에서 불향 내는법



카레 가루를 넣어라 ! 










3.  파기름이 우러나면 


카레가루 반 큰 술을 뿌려준다. 







뭉치지 않게 손으로 골고루 뿌려넣는것이 중요하다. 







4. 불향이 나면 


양념한 돼지고기, 주꾸미, 오징어 등을 


적당량 넣고 볶아준다.    









약간 불을 올려 재빨리 볶아주면 


물기없이 맛있는 직화구이 완성! 






2018/03/19 - 알토란 쭈꾸미볶음 양념장 맛집 주꾸미볶음 쭈삼불고기 레시피 


2018/02/02 - 만물상 무교동 낙지볶음 양념장 부드러운 낚지뽁음 만들기 


2016/07/27 - 알토란 목살스테이크 만들기 서가앤쿡 돼지고기목살스테이크 소스


반응형