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알토란 찹스테이크 봉준호 셰프 레시피 챱스테이크용 고기 부위

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mbn 알토란 통마늘짱아치 임성근마늘조림

김하진 머윗대볶음 봉준호 스테이크 230회




알토란 봉준호 찹스테이크 만들기 


소고기 등심(300g), 양파 1개(150g),  마늘 5개, 


양송이버섯 5개 , 청파프리카 1개(80g), 홍파프리카 1개(80g), 



소스 


돈가스 소스 , 케첩 , 겨자 , 올리브유, 버터, 후추, 소금     






 1. 후라이팬을 중 불로 달군다. 


버터 10g을 넣고 녹인다. 







2. 한입 크기로 썬 양파 1개를 넣고 볶는다  


편으로 썬 마늘 5개를 넣고 볶는다   









 3. 한입 크기로 썬 양송이 5개, 


 홍 파프리카 1개,  청 파프리카 1개를 넣고 



2분 정도 볶는다 







4. 볶은 채소는 접시에 덜어 한김 식힌다. 








5. 센 불로 달군 팬에 올리브유 1 큰 술을 두르고, 


깍둑썰은 소고기 등심을 넣고 1분 정도 볶는다.







  6.  소고기가 절반 정도 익었을때 


 볶아 놓은 채소를 넣고 함께 볶는다  







  7. 돈가스 소스 3 큰 술, 토마토케첩 1 컵,   


겨자 반 큰 술, 








소금 한 꼬집,  으깬 통후추 반 작은 술을 넣고 


볶아주면 완성!   






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