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mbn 알토란 통마늘짱아치 임성근마늘조림
김하진 머윗대볶음 봉준호 스테이크 230회
알토란 봉준호 찹스테이크 만들기
소고기 등심(300g), 양파 1개(150g), 마늘 5개,
양송이버섯 5개 , 청파프리카 1개(80g), 홍파프리카 1개(80g),
소스
돈가스 소스 , 케첩 , 겨자 , 올리브유, 버터, 후추, 소금
1. 후라이팬을 중 불로 달군다.
버터 10g을 넣고 녹인다.
2. 한입 크기로 썬 양파 1개를 넣고 볶는다
편으로 썬 마늘 5개를 넣고 볶는다
3. 한입 크기로 썬 양송이 5개,
홍 파프리카 1개, 청 파프리카 1개를 넣고
2분 정도 볶는다
4. 볶은 채소는 접시에 덜어 한김 식힌다.
5. 센 불로 달군 팬에 올리브유 1 큰 술을 두르고,
깍둑썰은 소고기 등심을 넣고 1분 정도 볶는다.
6. 소고기가 절반 정도 익었을때
볶아 놓은 채소를 넣고 함께 볶는다
7. 돈가스 소스 3 큰 술, 토마토케첩 1 컵,
겨자 반 큰 술,
소금 한 꼬집, 으깬 통후추 반 작은 술을 넣고
볶아주면 완성!
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