반응형
mbn 알토랑 임짱 열무물김치 황금레시피
김하진 깻잎김치 깻잎순 멸치조림
식재료 백서 최인선 셰프
완두콩 배기만드는 법
완두콩 600g, 물엿 40g ,
소금 1 큰 술, 설탕 1컵 반,
1. 끓는 물에 소금 1 큰 술을 넣는다.
완두콩 600g을 넣고
중 불에 10분간 끓인다.
뚜껑을 열고 거품을 걷어내야 비린내가 나지 않는다.
삶은 콩은 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
2. 삶은 완두콩에 설탕 1컵 반,
물 반 컵을 넣는다.
3. 센 불에서 1~2분 끓인다
4. 설탕이 다 녹으면 중 불로 줄인다.
물엿 40g을 넣어준다.
2016/07/07 - 10kg감량 병아리콩밥 만드는법 천기누설 해독다이어트
2020/03/25 - 만물상 열무 얼갈이 김치 맛있게 담그는법황금레시피
2020/03/24 - 몸신 abc 주스 만드는 법 사과 비트 당근 쥬스 섭취량
반응형
'뉴스' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 토마토 마리네이드 만들기 혈관 건강에 좋은 음식 (0) | 2020.06.28 |
---|---|
깻잎순멸치조림 만드는 법 알토란 김하진 멸치 깻잎순 조림 (0) | 2020.06.13 |
천기누설 염증완화에 좋은 프로폴리스 멸치볶음 1일 섭취량 (0) | 2020.05.28 |
콩나물 냉국 맛있게 끓이는 법 알토란 족발에 어울리는 음식 (0) | 2020.05.21 |
알토란 토마토 매실청절임 토마토 피클 만드는법 (0) | 2020.05.16 |