calendar

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Notice

2020. 6. 13. 15:36 뉴스
반응형


mbn 알토랑 임짱 열무물김치 황금레시피

김하진 깻잎김치 깻잎순 멸치조림 



식재료 백서 최인선 셰프 


완두콩 배기만드는 법



완두콩 600g, 물엿 40g  , 


소금 1 큰 술, 설탕 1컵 반, 








1. 끓는 물에 소금 1 큰 술을 넣는다.  



완두콩 600g을 넣고


중 불에 10분간 끓인다. 



뚜껑을 열고 거품을 걷어내야 비린내가 나지 않는다. 






삶은 콩은 체에 밭쳐 물기를 뺀다. 










2. 삶은 완두콩에 설탕 1컵 반, 


물 반 컵을 넣는다.  




3. 센 불에서 1~2분 끓인다 








4. 설탕이 다 녹으면 중 불로 줄인다. 



물엿 40g을 넣어준다. 




2016/07/07 - 10kg감량 병아리콩밥 만드는법 천기누설 해독다이어트 


2020/03/25 - 만물상 열무 얼갈이 김치 맛있게 담그는법황금레시피


2020/03/24 -  몸신 abc 주스 만드는 법 사과 비트 당근 쥬스 섭취량 


반응형
posted by 싱고짱

댓글을 달아 주세요