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애호박 1개, 가지 2개,  통오징어 1마리, 실파 반 컵   


 진간장 , 고추식초( 건더기) , 다진 마늘, 설탕 , 깨소금 







1. 애호박 1개를 0.5cm 두께로 썬다. 


 가지 2개를 1cm 두께로 도톰하게 썬다 






2. 애호박과 가지에 각각 소금 1 작은 술을 넣는다. 


 10분간 절인 후 물기를 뺀다






 3. 식용유를 두른 팬에 애호박을 노릇하게 굽는다. 





가지도 앞뒤로 노릇노릇하게 굽는다 




4. 달군 팬에 내장 제거한 통오징어 1마리와 


물 반 컵을 넣는다. 


 뚜껑을 덮은 뒤 센 불에서 3~4분 익힌다. 






5. 익힌 오징어는 애호박과 같은 두께로 썬다 






6. 진간장 5 큰 술, 


고추식초 6큰술, 고추식초 건더기6 큰술, 


다진 마늘 2큰술, 설탕 2 큰 술, 


깨소금 3 큰 술, 


송송 썬 실파 반 컵을 넣어 양념장을 만든다. 









7. 양념장에 구워둔 애호박과 가지, 


오징어를 넣고 무친다






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